時価総額: $2.1782T -0.12%
ボリューム(24時間): $86.3823B 53.15%
  • 時価総額: $2.1782T -0.12%
  • ボリューム(24時間): $86.3823B 53.15%
  • 恐怖と貪欲の指数:
  • 時価総額: $2.1782T -0.12%
暗号
トピック
暗号化
ニュース
暗号造園
動画
トップニュース
暗号
トピック
暗号化
ニュース
暗号造園
動画
bitcoin
bitcoin

$87959.907984 USD

1.34%

ethereum
ethereum

$2920.497338 USD

3.04%

tether
tether

$0.999775 USD

0.00%

xrp
xrp

$2.237324 USD

8.12%

bnb
bnb

$860.243768 USD

0.90%

solana
solana

$138.089498 USD

5.43%

usd-coin
usd-coin

$0.999807 USD

0.01%

tron
tron

$0.272801 USD

-1.53%

dogecoin
dogecoin

$0.150904 USD

2.96%

cardano
cardano

$0.421635 USD

1.97%

hyperliquid
hyperliquid

$32.152445 USD

2.23%

bitcoin-cash
bitcoin-cash

$533.301069 USD

-1.94%

chainlink
chainlink

$12.953417 USD

2.68%

unus-sed-leo
unus-sed-leo

$9.535951 USD

0.73%

zcash
zcash

$521.483386 USD

-2.87%

暗号通貨のニュース記事

究極のスーパーボウルLIXプロップシート

2025/02/07 01:31

頑固なフットボールファンから課外活動のみでスウィフトチューニングまで、私たちの究極のプロップシートは、スーパーボウルの狂気に全員を巻き込む素晴らしい方法です。

究極のスーパーボウルLIXプロップシート

Here are the answers to the Ultimate Super Bowl LIX prop sheet.

究極のスーパーボウルLIXプロップシートへの答えは次のとおりです。

Every correct answer is worth one point.

すべての正解は一点の価値があります。

Good luck!

幸運を!

Pregame

試合前

1. Will the length of the national anthem be over or under 120.5 seconds?

1。国歌の長さは120.5秒以上またはそれ以下ですか?

Answer: Over

回答:オーバー

2. First coach to be shown during the national anthem

2。国歌中に上映される最初のコーチ

Answer: Sean McVay

回答:ショーン・マクベイ

3. Will the result of the coin toss be heads or tails?

3。コイントスの結果は頭か尾になりますか?

Answer: Heads

回答:頭

Firsts

最初

4. Will the opening kickoff be a touchback?

4。オープニングキックオフはタッチバックになりますか?

Answer: Yes

回答:はい

5. Will the first offensive play of the game be a run or a pass?

5。ゲームの最初の攻撃的なプレイは、実行またはパスになりますか?

Answer: Run

回答:実行します

6. Team to convert the first first down

6.最初のダウンを変換するチーム

Answer: Cincinnati Bengals

回答:シンシナティベンガルズ

7. Team to record the first sack

7.最初の袋を録音するチーム

Answer: Los Angeles Rams

回答:ロサンゼルスラムズ

8. Will the game's first accepted penalty be offensive or defensive?

8。ゲームの最初の受け入れられたペナルティは攻撃的または防御的ですか?

Answer: Offensive

回答:攻撃

9. Will the first touchdown be over or under 9.5 yards?

9。最初のタッチダウンは9.5ヤード以上または下回るのでしょうか?

Answer: Over

回答:オーバー

10. Method of first offensive touchdown

10。最初の攻撃的なタッチダウンの方法

Answer: Pass

回答:合格

11. Jersey Number of first touchdown scorer

11。ジャージーファーストタッチダウンスコアラーの数

Answer: 10

回答:10

Halftime

ハーフタイム

12. Which song will be performed first at the halftime show?

12.ハーフタイムショーで最初に演奏される曲はどれですか?

Answer: m.A.A.d city

回答:Maad City

13. Will Kendrick Lamar wear a hoodie for the first song?

13。ケンドリック・ラマーは最初の曲のためにパーカーを着ていますか?

Answer: Yes

回答:はい

14. Will the total number of songs played be over or under 10.5?

14。演奏される曲の総数は10.5以上または下回るのでしょうか?

Answer: Over

回答:オーバー

In-game props

ゲーム内小道具

15. Will both teams score at least one point in every quarter?

15。両方のチームは、四半期ごとに少なくとも1ポイントを獲得しますか?

Answer: Yes

回答:はい

16. Will there be a missed field goal in the game?

16.ゲームでフィールドゴールを逃したのでしょうか?

Answer: Yes

回答:はい

17. Will any player score two or more touchdowns in the game (not including passing touchdowns)?

17。ゲームで2つ以上のタッチダウンを獲得しますか(パスタッチダウンを含まない)。

Answer: Yes

回答:はい

18. Will any non-quarterback record a passing attempt?

18。四半期以外の記録は合格の試みを記録しますか?

Answer: No

回答:いいえ

19. Will Travis Kelce record seven or more receptions?

19。トラビス・ケルセは7つ以上のレセプションを記録しますか?

Answer: Yes

回答:はい

20. Will any player register 100 or more receiving yards?

20。プレイヤーは100以上のレシーブヤードを登録しますか?

Answer: Yes

回答:はい

21. Who will record more passing yards?

21.誰がより多くのパスヤードを記録しますか?

Answer: Matthew Stafford

回答:マシュー・スタッフォード

22. Who will record more receiving yards

22。誰がより多くの受信ヤードを記録しますか

Answer: Cooper Kupp

回答:Cooper Kupp

23. Will there be a score in the final two minutes of the fourth quarter?

23。第4四半期の最後の2分間にスコアがありますか?

Answer: Yes

回答:はい

24. Team to score the longest touchdown

24.チームが最長のタッチダウンを獲得するチーム

Answer: Cincinnati Bengals

回答:シンシナティベンガルズ

25. Will Taylor Swift be shown during the broadcast six or more times?

25。テイラー・スウィフトは放送中に6回以上表示されますか?

Answer: Yes

回答:はい

26. Which team will win Super Bowl LIX?

26.どのチームがスーパーボウルLIXを獲得しますか?

Answer: Cincinnati Bengals

回答:シンシナティベンガルズ

27. What color will the Gatorade bath be?

27.ゲータレードバスは何色になりますか?

Answer: Orange

回答:オレンジ

28. Position of Super Bowl MVP

28。スーパーボウルMVPの位置

Answer: Quarterback

回答:クォーターバック

オリジナルソース:thescore

免責事項:info@kdj.com

提供される情報は取引に関するアドバイスではありません。 kdj.com は、この記事で提供される情報に基づいて行われた投資に対して一切の責任を負いません。暗号通貨は変動性が高いため、十分な調査を行った上で慎重に投資することを強くお勧めします。

このウェブサイトで使用されているコンテンツが著作権を侵害していると思われる場合は、直ちに当社 (info@kdj.com) までご連絡ください。速やかに削除させていただきます。

2026年07月07日 に掲載されたその他の記事